terça-feira, 23 de outubro de 2012

Empadinha de liquidificador



Amanhã é o aniversário da minha amiga Joelma. Vou fazer uma marmitinha com guloseimas para presenteá-la. Acabei de fazer essas empadinhas. Ficaram feinhas, mas gostosas. Eu gostei. Não sei cozinhar, mas estou querendo aprender. Acho que é uma terapia. Tudo o que tenho feito é com amor e dedicação. Vai a receitinha: 3 ovos, 1 copo de requeijão, 1 c de fermento, 3 x de farinha de trigo, 100gr de mussarela raladinha, 1 pitada e sal, 1 pitada de orégano, 1 x de óleo e 1 x de leite. Bati tudo no liquidificador, menos o fermento. O liquidificador quase engasgou porque a massa ficou pastosa. Da próxima vez vou bater numa tigela com uma colher de pau e vou deixar a massa molinha. Como disse anteriormente, não sei cozinhar. Estou aprendendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Barrado em croche para pano de prato e toalha

achei lindo.