domingo, 14 de abril de 2013

Batata ao molho de requeijão

Ontem não sabia o que fazer para o jantar. Olhei a geladeira e vi 4 potes de requeijão de marcas diferentes: Vigor, Aviação, Santiago.
Peguei oito batatas e pus pra cozinhar. Peguei duas latas de requeijão e quase uma xícara de leite. Coloquei numa panela e mexi até incorporar. Coloquei um cubo de caldo de carne, pimenta e um pedacinho de bife de lombo. Vocês viram: fiz uma mistureba total! Desfieio bife e joguei na panela. Levei ao fogo até incorporar tudo. Descasquei as batatas e cortei grosseiramente. Coloquei num refratário de vidro e joguei o requeijão por cima. Salpiquei queijo parmesão ralado e levei ao forno por meia hora; só pra gratinar.
Tirei do forno e servi. Sabia que ficou gostoso!?
Fiz uma comida improvisada e acertei. Não tirei fotos porque eu estava com muita fome.
Meu marido que é muito exigente gostou muito. E até repetiu!!!!!!

2 comentários:

Receita - maioneses de abacate

Barrado em croche para pano de prato e toalha

achei lindo.