sábado, 17 de novembro de 2012

BOLO BROA DE MILHO

Ingredientes:

1 xícara(chá) de óleo
 2 xícaras(chá) de açúcar
 4 ovos inteiros
1 xícara(chá) de leite fervente
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de fubá
1 colher(sopa) de fermento em pó
2 colheres(sopa) de erva doce

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o óleo, açúcar e os ovos. Adicionar o leite e voltar a bater.Acrescente,aos poucos, a farinha de trigo,o fubá e o fermento até ficar homogêneo.Acrescente a erva doce,sem bater e asse em forma untada e enfarinhada.


Obs:Eu não usei erva doce e ficou bom do mesmo jeito.Ótimo para o café da manhã ou o lanche da tarde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Barrado em croche para pano de prato e toalha

achei lindo.