Ingredientes
• 3 ovos
• 1 copo de iogurte natural
• 1/2 copo de óleo
• 2 copos de açúcar
• 2 copos de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
DICA: Use o copo do iogurte para medir os ingredientes.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar.
• 3 ovos
• 1 copo de iogurte natural
• 1/2 copo de óleo
• 2 copos de açúcar
• 2 copos de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
DICA: Use o copo do iogurte para medir os ingredientes.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar.
Depois de bater acrescente a farinha e
bata de novo.
Coloque o fermento em pó. Misture bem e
despeje a massa numa assadeira untada e leve ao forno pré aquecido a 180°C por
35 minutos, aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário