Ingredientes
1 colher
(sopa) fermento em pó
1 colher
(sobremesa) de sal
1 e ½
xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara
(chá) de leite
1 xícara
(chá) de óleo
3 ovos
Como preparar
Colocar
todos os ingredientes no liquidificador ou misturá-los bem em uma tigela. Para
montar a torta, untar uma forma, despejar metade da massa, e em seguida o
recheio que preferir. Por firo, o restante da massa. Levar para assar até
dourar.
Dicas: Para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.
Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional
Dicas: Para o recheio, utilizar folhas de beterraba, brócolis, rabanete, nabo, couve-flor, bem lavadas e refogadas com tomate, cebola, alho e sal.
Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional
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