sábado, 21 de junho de 2014

Receita - torta salgada de abóbora

  • Rendimento: 1 torta (16 fatias )
    Tempo de Preparo: 15 min.
    Tempo de Cozimento: 20 min.
    Pronto em: 35 min.

    Ingredientes
    300 gr de queijo mussarela fatiado
    1 xícara de abóbora cozida e amassada
    1 xícara de óleo
    2 xícaras de leite
    Sal
    1 colher de café de fermento em pó
    2 xícaras de farinha de trigo
    3 ovos
    1 pitada de noz-moscada
    Modo de Fazertorta-salgada-de-abobora-no-liquidificador

  • Bata liquidificador os ingredientes, menos o queijo e o fermento. Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Recheie com o queijo e cubra com o restante da massa. Leve ao fogo pré-aquecido a 220°C por 20 minutos ou até enfiando um palito de dentes ele saia seco. Sirva morno. 

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