Rendimento: 1 torta
(16 fatias )
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo de Cozimento: 20 min.
Pronto em: 35 min.
Ingredientes
300 gr de
queijo
mussarela fatiado
1 xícara
de abóbora
cozida e amassada
1 xícara
de óleo
2 xícaras
de leite
1 colher
de café de fermento
em pó
2 xícaras
de farinha de
trigo
3 ovos
1 pitada
de noz-moscada
Modo de Fazer
Bata
liquidificador os ingredientes, menos o queijo e o fermento. Adicione o
fermento e misture delicadamente. Coloque metade da massa em uma forma untada e
enfarinhada. Recheie com o queijo e cubra com o restante da massa. Leve ao fogo
pré-aquecido a 220°C por 20 minutos ou até enfiando um palito de dentes ele
saia seco. Sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário