segunda-feira, 23 de junho de 2014

Receita - Muffin Salgado

Muffin Salgado | Carlos Bertolazzi

Fonte: FOXLIFE - Homens gourmet
Porções: 4 porções

Ingredientes

  • Azeite, 10 ml
    Bacon picado, 2/3 xícara de chá
    Cebola picada, 1 xícara de chá
    Farinha de milho, 1 xícara de chá
    Farinha de trigo, ¾ de xícara de chá
    Fermento em pó, 1 colher de sopa
    Leite, 1¼ xícara de chá
    Manteiga, 4 colheres de sopa
    Orégano, a gosto
    Ovo, 1 unidade
    Pimentão vermelho, 2 unidades
    Queijo picado, 1 xícara de chá
    Sal, a gosto

Passos

  • 1. Em uma batedeira, acrescente o ovo, a manteiga e o leite. Bata. 
  • 2. Depois, adicione a farinha de milho e a farinha de trigo. 
  • 3. Junte o fermento. 
  • 4. Em uma frigideira, coloque o azeite.
  • 5. Em seguida, some o pimentão picado. 
  • 6. Adicione o bacon frito. Misture. 
  • 7. Finalize com orégano. 
  • 8. Adicione esta mistura à massa. Acrescente também o queijo e misture. 
  • 9. Coloque em forminhas de papel próprias para forno. Leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos. 
  • 10. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!