Foto: Ormuzd
Alves
Rendimento: 8
porções
Ingredientes
1 lata de leite
condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque
o leite condensado, o leite, a margarina e o coco ralado.
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou
até começar a soltar do fundo da panela.
3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: o ponto da cocada é mole.
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por aproximadamente 15 minutos, ou até começar a soltar do fundo da panela.
3. Distribua em potinhos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Dica: o ponto da cocada é mole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário