sábado, 21 de junho de 2014

Receita - torta cremosa de queijo e requeijão

  1. torta-cremosa-de-mussarela-e-requeijao

Rendimento: 1 torta (14 fatias )
Tempo de Preparo: 20 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Pronto em: 50 mins
Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite
100 gr de queijo parmessão ralado
400 ml de creme de leite
200 gr de milho verde
4 ovos
400 gr de queijo mussarela ralado
400 gr de requeijão cremoso

Modo de Fazer
  1. Massa: Bata todo os ingredientes por 5 minutos.
  2. Recheio: Misture tudo bem.
  3. Montagem: Coloque metade da massa em uma forma untada. Cubra com metade do recheio. Coloque o restante da massa e cubra com o restante do recheio Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 30 minutos ou até dourar levemente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!