Rendimento: 1 torta (14 fatias )
Tempo de Preparo: 20 mins
Tempo de Cozimento: 30 mins
Pronto em: 50 mins
Ingredientes
2
colheres de sopa de farinha de
trigo
1 colher
de sopa de amido de
milho
3
colheres de sopa de manteiga
1/2
colher de chá de sal
1 xícara
de leite
100 gr de
queijo
parmessão ralado
400 ml de
creme de
leite
200 gr de
milho verde
4 ovos
400 gr de
queijo
mussarela ralado
400 gr de
requeijão
cremoso
Modo de Fazer
- Massa: Bata todo os
ingredientes por 5 minutos.
- Recheio: Misture tudo bem.
- Montagem: Coloque metade da
massa em uma forma untada. Cubra com metade do recheio. Coloque o restante
da massa e cubra com o restante do recheio Leve ao forno pré-aquecido a
220°C por 30 minutos ou até dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário