domingo, 31 de agosto de 2014

Tortinha de limão

Ingredientes
  • Meio pacote de bolacha de champanhe 
  • Uma xícara de leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Suco de dois limões
  • Suspiros
Modo de fazer
  1. Coloque o leite condensado e o suco dos limões na panela, em fogo baixo, e mexa até que a massa comece a desgrudar do fundo (como brigadeiro). Assim que começar a desgrudar, já pode desligar.
  2. Coloque o leite em um recipiente e organize os copinhos para começar a montagem.
  3. Corte pedacinhos da bolacha de champanhe para que elas caibam no copinho.
  4. Molhe rapidamente a bolacha no leite, coloque no copinho, por cima coloque a mistura de leite condensado com limão, e por fim os suspiros. 

Fonte: http://www.hojetemvisita.com/as-comidinhas-da-festa/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!