sábado, 30 de agosto de 2014

Culinária - panelinha de côco

Para preparar essa receita, você vai precisar de:
1 pacote de massa de pastel pequeno – 200g
1 lata de leite condensado
1 pacote ou 100g côco fresco
1 gema de ovo
1 colher de chá de queijo ralado

1.      Colocar numa tigela a gema de ovo, o leite de condensado, uma colher de queijo parmesão e o côco ralado fresco. É só misturar bem e está pronto o recheio!
2.      Montagem das panelinhas. Nas forminhas de empada nós colocamos a massa de pastel e modelamos, formando a panelinha. Vamos colocar agora o recheio nas panelinhas.
3.      Colocar no forno pré-aquecido a 250 graus centígrados por vinte minutos.

Receita de Viviane Godoy de Almeida para o programa Mão na Massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!