Ingredientes:
1 lata de atum
1 pacote de queijo fresco
1 cebola picadinha
Salsinha, azeitonas verdes e pretas,
pimenta a gosto.
Como fazer:
1. Escorrer o atum e
desfiar um pouco com a ajuda de um garfo. Você pode comprar o atum ralado.
2. Amassar com um
garfo ou cortar em cubinhos o queijo fresco. O importante é que ele fique bem
picadinho pra misturar com os outros ingredientes.
3. Juntar o atum, a
cebola, a salsa, as azeitonas picadinhas e uma pitada de pimenta. Você pode
colocar a pimenta dedo de moça sem as sementes. Vai dar um colorido especial ou
colocar a pimenta do reino.
4. Colocar em
tarteletes compradas prontas ou numa tigela e as pessoas vão montando seu
canapé com torrada ou pão de forma cortado em quadrado. Vai do gosto de cada
um. Eu fiz forminhas com massa de pastel comprada na feira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário