sábado, 30 de agosto de 2014

Receita - entrada de atum e queijo

Ingredientes:
1 lata de atum
1 pacote de queijo fresco
1 cebola picadinha
Salsinha, azeitonas verdes e pretas, pimenta a gosto.

Como fazer:
1.      Escorrer o atum e desfiar um pouco com a ajuda de um garfo. Você pode comprar o atum ralado.
2.      Amassar com um garfo ou cortar em cubinhos o queijo fresco. O importante é que ele fique bem picadinho pra misturar com os outros ingredientes.
3.      Juntar o atum, a cebola, a salsa, as azeitonas picadinhas e uma pitada de pimenta. Você pode colocar a pimenta dedo de moça sem as sementes. Vai dar um colorido especial ou colocar a pimenta do reino.
4.      Colocar em tarteletes compradas prontas ou numa tigela e as pessoas vão montando seu canapé com torrada ou pão de forma cortado em quadrado. Vai do gosto de cada um. Eu fiz forminhas com massa de pastel comprada na feira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!