domingo, 4 de novembro de 2012

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Eu estava querendo aproveitar as sobras de algumas coisas que eu tinha na geladeira e resolvi fzer uma torta.

Torta de Liquidificador
 
Ingredientes da massa
  • 3 ovos
  • 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cubo de caldo de carne

Ingredientes do recheio
  • ½ xícara de peito de peru picadinho
  • 1 xícara de couve-flor picadinha
  • 1 xícara de brocólis picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • sal a gosto
  • 1 colher de tempero pronto sabor vinagrete
  • 1 colher de chá de orégano
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar.
Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
 Lembretes:
* Coloquei esse recheio porque era o que tinha na geladeira.
* A torta estava bonita quando saiu do forno. Depois de alguns minutos murchou.
* Achei que o recheio ficou um pouco salgado. Talvez porque uso pouco sal pra cozinhar.
* Apesar desses percalços comi e vou levar para minhas colegas de trabalho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!