domingo, 14 de agosto de 2016

Almoço Dia dos Pais


Fila do self service. kkkkkk.

Farofa fria 
Muito fácil de fazer. 
Ingredientes: 1 cebola roxa cortada em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 2 dentes de alho picadinho, salsinha, cebolinha, manjericão, orégano, azeitonas, pimenta-do-reino e sal a gosto, 1 pimenta dedo de moça sem as sementes, 3 ovos cozidos picadinhos, 3/4 de xícara de chá de óleo de milho ou de sua preferência, 3/4 de xícara de chá de azeite, 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua e 2 xícaras de chá de farinha de milho (o flocão).

Modo de fazer: pegue uma tigela grande e colocando todos os ingredientes. Misture com cuidado e coloque as farinhas. Misture até incorporar. Corte rodelas de ovos, salsa e azeitonas para decorar. E está pronta a sua farofa fria! Minha família adorou.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Barrado em croche para pano de prato e toalha

achei lindo.