sexta-feira, 29 de setembro de 2017

Open house - receitas de patê

Essas receitas peguei de amigas. Provei e gostei. Tudo muito simples. É só bater no liquidificador ou processador e está pronto! Escolha pães diferentes e com formatos variados. Coloque em forminhas ou numa louça que você tenha diferente. Fica bonito e apetitoso.

Geleia de morango e queijo
400 gr de morangos
1 x de açúcar
½ limão espremido
Corte os morangos e coloque na panela com o açúcar e o limão. Cozinhe por meia hora. Espere esfriar. Passe a geleia no pão e coloque um pedaço de queijo branco ou outro de sua preferência. Eu gostei muito. A geleia não fica muito doce.


 Patê de Frango
1 copo de requeijão cremoso
4 copos de frango cozido e desfiado
sal e pimenta a gosto, cebolinha e salsinha
Misture tudo e passe no pão de sua preferência

Patê de Presunto 
500g de presunto
1 lata de creme de leite
Processe tudo e coloque seus temperos preferidos.

Patê de queijo e ervas
500 g de maionese
250 g de queijo prato
orégano, salsinha e cebolinha

Patê de ricota e ervas
500g de ricota fresca
250 ml de leite quente
orégano, salsinha, cebolinha, pimenta e sal

Patê de atum 
500 g de maioneses
2 latas de atum sem óleo
suco de 1 limão
sal e pimenta




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!