terça-feira, 4 de outubro de 2016

Mini cookies

Faça lembrancinhas comestíveis de Natal gastando p
Receita dos mini cookies de canela
Ingredientes:
- 1 e ¼ xícara de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
- ½ xícara de açúcar
- ½ colher (chá) fermento
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Pedaços de nozes
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 1800º. Coloque todos os ingredientes (menos os pedaços de nozes) na batedeira e bata até obter uma massa lisa e homogênea (você pode misturar com a mão se preferir). Forre a assadeira com papel manteiga e faça bolinhas com a massa. Em seguida coloque os pedaços de nozes por cima. Asse a 1800, por 15 minutos. Polvilhe os mini cookies com açúcar e canela assim que saírem do forno.
Rendimento: 40/45 mini cookies
Montagem da lembrança
Itens necessários:
- Biscoitos de canela
- 1 caneca de cerâmica branca (ou com motivos natalinos)
- 1 potinho de vidro 40g
- 40g pó pronto para cappuccino (ou achocolatado em pó)
- 1 saquinho celofane 10x20cm
- 1 saquinho celofane 25x30cm
- 1,5 metros de fita de cetim vermelha
- Cola e Tesoura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!