terça-feira, 11 de outubro de 2016

Arroz de forno com queijo

arroz-de-forno-receita
2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele


Modo de Preparo

Bata no liquidificador o extrato e os tomates com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela. Misture com o arroz
Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!