Ingredientes
- 1 panetone
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da mesma lata de leite comum
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200ml de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda
- Decoração a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e as gemas (levemente batidas e misturadas ao leite reservado com o amido).
- Leve ao fogo e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
- Reserve em um refratário.
- Em um refratário untado com a manteiga, intercale em camadas o creme reservado, as fatias de panetone picadas, o creme e o abacaxi picado.
- Termine com o creme.
- Decore com chantilli, suspiros, cerejas ou a gosto.
- Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos |
Nenhum comentário:
Postar um comentário