quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Pavê de panetone com abacaxi

 

Vou testar essa receita sábado. Se ficar boa farei para o almoço natalino.
 
Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da mesma lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200ml de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Decoração a gosto 

Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado e as gemas (levemente batidas e misturadas ao leite reservado com o amido).
  • Leve ao fogo e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
  • Reserve em um refratário.
  • Em um refratário untado com a manteiga, intercale em camadas o creme reservado, as fatias de panetone picadas, o creme e o abacaxi picado.
  • Termine com o creme.
  • Decore com chantilli, suspiros, cerejas ou a gosto.
  • Sirva gelado. 
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/paves/pave-de-panetone-com-abacaxi.html#ixzz2mYNlHISY

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!