quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Arroz natalino

Esse arroz eu fiz em 2010. É simples e gostoso. Harmoniza com os outros pratos. A foto não é minha. Peguei na NET.
Ingredientes:
2 xícara(Arroz ou de acordo com o número de convidados e a fome dos mesmos.
1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
60 gr de uva passa
ervilhas a gosto
cenouras a gosto
Pimentão vermelho para decorar a gosto
Cozinhe o arroz branco do seu jeito. Quando o arroz estiver pronto e morno, transfira para uma tigela ou refratário e misture os outros ingredientes. Depois é só decorar com o pimentão para dar um toque mais natalino.
Eu fiz esse arroz para 30 pessoas. No meu caso coloquei 1/2 xícara de cenoura e ervilha. Eu triturei grosseiramente as nozes porque queria sentir os pedaços.
Na verdade, você coloca os ingredientes de sua preferência.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!