sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Filé de merluza a milaneza

Não sou de comer peixe. Sem ter muita criatividade, fiz esses filés empanados com flocos de milho. Ficou gostoso. Ai vai a receita:
6 filés de merluza - fiz essa quantidade porque comprei o pacote congelado e veio esse tanto. Cortei ao meio.
suco de limão, sal,  pimenta, ovo, orégano, flocos de milho e óleo pra fritar.

Modo de fazer: tempere os filés com mo suco de limão, sal e a pimenta a seu gosto. Num prato, coloque o ovo e bater com sal e orégano. Em outro prato, coloque os flocos de milho. Passe os filés no ovo e depois nos flocos. Coloque o óleo numa panela e esquente bem. Você é que vai saber o ponto ideal. Depois coloque os filés pra fritarem. Depois de fritos, coloque num prato forrado com papel absorvente. Sirva com arroz branco, uma salada de sua preferência e limão por cima dos filés. A comida é simples, mas gostosa. meu marido, que é exigente, gostou.
Em outra postagem, coloquei a foto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!