sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Tortinha de mandioca

Tortinha de Aipim com Carne Assada
Achei essa receita muito fácil e saborosa. Vou fazer para acompanhar o pernil que servirei no almoço natalino.
Vocês poderão fazer essa receita com  mandioca, batata inglesa, mandioquinha ou cenoura. fica muito boa de qualquer jeito.

INGREDIENTES
Mandioca cozida e amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Carne assada cozida e desfiada

MODO DE PREPARO
1.        Em uma tigela coloque a mandioca cozida e amassada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture.
2.      Pegue pequenas porções da mandioca e modele com as mãos formando tortinhas.
3.      Coloque as tortinhas em uma frigideira grande untada com azeite e leve ao fogo médio para grelhar os dois lados.

4.      Sirva em seguida com a carne assada cozida e desfiada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!