Fonte: http://www.portaltudoaqui.com.br/festa-junina-parte-v-receitas-de-pratos-salgados-para-seu-arraial/
Ingredientes
4 ovos · 1 xícara (chá) de leite · 3 colheres (sopa) de margarina · Sal a gosto · 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado · 2 xícaras (chá) de fubá · 1 colher (sopa) de fermento em pó · 1 cebola picada · 1 pote de iogurte natural · 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário