Fonte: http://www.showdereceitas.com/receita-tortinha-calabresa/
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando com ovos, óleo e leite. Depois, acrescente a farinha de trigo, a maisena, o sal, o fermento e o queijo ralado (cerca de uma colher de sopa).
Recheio: Numa panela,
frite a linguiça calabresa (não precisa colocar óleo, pois a linguiça já solta
gordura). Em seguida, coloque o alho e o alho-poró. Por último, acrescente a
azeitona e o milho verde. Deixe esfriar.
Nas forminhas de cupcake,
coloque um pouco da massa (cerca de 1/3 do total das forminhas) e depois
adicione 1 colher do recheio. Cubra com mais um pouco da massa e salpique
queijo parmesão ralado para finalizar. Leve ao forno pré-aquecido e asse por
cerca de 20 minutos, a 180ºC, até dourar.
Dicas: Essa massa de
torta fica boa com diferentes tipos de recheios. Experimente trocar a calabresa
por frango, atum ou carne moída. Se quiser uma versão mais light (ou
vegetariana) troque a carne por palmito e acrescente abobrinha e cenoura
raladas.
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de
trigo
1 xícara de maisena
½ xícara de óleo
3 ovos
1 colher (de sopa) de
fermento em pó
1 pitada de sal
queijo parmesão ralado
Recheio
1 linguiça calabresa
picada em cubinhos
1 xícara de alho-poró
picado
2 dentes de alho bem
picadinhos
1 lata de minho verde
azeitona preta picadinha
queijo parmesão ralado
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