domingo, 16 de novembro de 2014

Receita - Batata assada com requeijão

 Batata assada com requeijão
Modo de Preparo: Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).

Corte as pontas, de modo que elas parem em pé. Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho. Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.

Leve ao forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão. Retire e sirva.

Ingredientes
6  batatas média(s)
200 gr de requeijão culinário
queijo ralado a gosto
sal a gosto


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!