Ingredientes
2 pacotes
de biscoito Negresco
Creme de
baunilha:
1 lata de
leite condensado
1 litro
de leite
2 gemas
3 colheres
(sopa) de amido de milho
2
colheres (sopa) de essência de baunilha
Para
umedecer:
1 xícara
(chá) de leite
1 colher
(sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Creme de
baunilha
No
liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Transfira a mistura para uma panela, adicione a essência de baunilha e leve ao
fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Montagem
Em um
refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito Negresco,
umedecidas na mistura de leite e chocolate, e camadas do creme de baunilha.
Finalize
com o creme e decore com Negresco picado. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário