sábado, 14 de setembro de 2013

Torta de frango com requeijão

Eu (como sempre) não sabia o que fazer para o jantar. Dei uma olhada na geladeira e despensa e olha o que aconteceu:

Minha receita:
3 ovos, 1 xíc. de leite, 1 xíc. de óleo, 2 xíc de farinha de trigo, 1 c de sopa de fermento em pó, 1 pacote de queijo ralado, 1 pote de requeijão, frango desfiado, 1 lata de milho, temperos a gosto.
Numa tigela misture os ovos, o óleo e o leite. Acrescente a farinha de trigo, o queijo, os temperos e o fermento.
Unte e enfarinhe uma forma pequena retangular ou a que você quiser e coloque metade da massa. Por cima coloque o frango, milho e requeijão. Jogue o restante da massa por cima e leve ao forno por 30 minutos.
Não seja gulosa como eu que quase queimei a língua. Bom apetite!
Dica: coloque só meia xíc. de óleo. Achei uma xícara demais.
Até o meu marido gostou. Ele não gosta muito de torta. Se ele aprovou é porque estava bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!