quarta-feira, 1 de maio de 2013

Batata doce frita

Achei esse jeito de fritar batata doce aqui:http://come-se.blogspot.com.br/search?updated-min=2013-01-01T00:00:00-02:00&updated-max=2014-01-01T00:00:00-02:00&max-results=50. Passem por lá.


batatas-doces fritas

1 batata-doce descascada e cortada em rodelas

2 xícaras de óleo de milho

1/2 xícara de água

Coloque tudo numa panela antiaderente funda de forma a acomodar todas as rodelas e leve ao fogo. Quando a água aquecer a 100 graus a mistura vai borbulhar bastante. Enquanto isto, a batata está cozinhando. Mas, depois que esta água evaporar toda, a temperatura do óleo começa a se elevar mais rapidamente e, antes que chegue a 180 graus, suas batatas já estarão cozidas-fritas-crocantes. É só tirar com uma escumadeira, polvilhar sal e nhac.

Vou fazer para o almoço do Dia das Mães. Vou testar com batata inglesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!