Olha a receita:
Ingreientes:
- 1 pacote e 1/2 de Crocks sabor queijo Vitarella triturada no liquidificador
- 2 colheres de sopa generosas de manteiga (ou quanto baste para dar o ponto de modelar
- 1 caixa de creme de leite
- 2 ovos
- Noz-moscada à gosto
- 50g de cada tipo de queijo (eu usei mussarela, cheddar, gouda e catupiry)
Modo de preparo:
- Misture a bolacha triturada com a manteiga e forre fundo e laterais de uma assadeira de aro removível média (20cm)
- Distribua os queijinhos sobre a base de biscoitos
- Misture os ovos com o creme de leite batendo ligeiramente com um fouet, tempere com a noz-moscada e despeje sobre os queijos
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até ficar firme no centro, então aumente para 250 graus e deixe apenas até a torta ficar bem douradinha
- Espere esfriar um pouco antes de servir
Essa parece ser mais completa do que a primeira que postei.
Nenhum comentário:
Postar um comentário