Torta de biscoito NEGRESCO
Eu vi essa receita e achei bem fácil. Ainda não fiz, mas vou fazer.
Para uma forma de diâmetro de 20 cm:
Massa
- 2 pacotes de biscoito Negresco sem recheio
-200 gr de margarina ou manteiga
Recheio
-1 x de suco de limão (das de chá)
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 pct de gelatina incolor (hidratada)
Cobertura
-Chantilly
Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificado ate formar uma farofa fina. Depois misture com a manteiga e forre a forma e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua por cima da massa. Decore com o chantilly e leve a geladeira para dar consistência no mousse.
Massa
- 2 pacotes de biscoito Negresco sem recheio
-200 gr de margarina ou manteiga
Recheio
-1 x de suco de limão (das de chá)
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 pct de gelatina incolor (hidratada)
Cobertura
-Chantilly
Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificado ate formar uma farofa fina. Depois misture com a manteiga e forre a forma e leve ao forno por 10 minutos.
Recheio: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua por cima da massa. Decore com o chantilly e leve a geladeira para dar consistência no mousse.
Retirei essa ideia daqui: http://mineeluiz.blogspot.com.br/2009_10_18_archive.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário