sábado, 13 de abril de 2013


Torta de biscoito NEGRESCO


Eu vi essa receita e achei bem fácil. Ainda não fiz, mas vou fazer.

Para uma forma de diâmetro de 20 cm:

Massa
- 2 pacotes de biscoito Negresco sem recheio
-200 gr de margarina ou manteiga


Recheio
-1 x de suco de limão (das de chá)
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 pct de gelatina incolor (hidratada)

Cobertura
-Chantilly

Modo de preparo
Bata os biscoitos no liquidificado ate formar uma farofa fina. Depois misture com a manteiga e forre a forma e leve ao forno por 10 minutos.

Recheio: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e distribua por cima da massa. Decore com o chantilly e leve a geladeira para dar consistência no mousse.

 

Retirei essa ideia daqui: http://mineeluiz.blogspot.com.br/2009_10_18_archive.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!