PINTXOS
Ingredientes: 4 batatinhas, 1 linguiça calabresa defuamada, 1 colher de chá de erva-doce, 200gr de requeijão cremeso, queijo parmesão ralado, sal, azeite e salsinha a gosto.
Como fazer:
Com um boleador retirar a polpa da batata crua e deixe de lado porque você irá usá-la. Corte o fundinho da batata para que ela fique apoiada na forma. Se você quiser cozinhe sem deixar ficar muito mole e retire a polpa.
Se você for fazer como o Dalton cozinhe as batatas já boleadas e a polpa em àgua e sal.
Corte a linguiça em pedaços pequenos e frite com um fio de azeite com a erva doce.
Numa tigela coloque a calabresa, a polpa da batatinha e o queijo cremoso. Misture e recheie as batatinhas. Salpique o queijoparmesão por cima. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno pra gratinar. Salpique com a salsinha na hora de servir. Se você colocar a salsinha antes de levar ao forno ela ficará queimadinha e murcha. Fica a seu critério.
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