Vou usar borboletas coloridas na decoração assim poderei ficar livre pra usar uma das cores nos objetos. Já separei ocardápio: pintxos, mini sanduiches de frango, mini torta de queijo, palitos de mussarela de búfala e tomate seco, pavê de coco no copinho, caponata na barquinha de massa folhada, bolo de laranja, patês e alguns pães, água, suco e refrigerante.
Não sei se é muita variedade; talvez eu mude alguma coisa. como sempre digo: não sou cozinheira e nem expert em nada. Sou apenas uma pessoa curiosa e inquieta. O meu blog é pra pessoas como eu.
Vou fotografar tudo pra vocês terem uma ideia.
A ideia do sanduiche de frango tirei do blog Feitonahora do Daniel Deywes:
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeitona picadinha
1 colher de café de mostarda Dijon
1 colher de sobremesa rasa de chimichurri
3 colheres de sopa de maionese.
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Eu vou fazer os lanches alguns minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário