Como achei práticas e fáceis, além de saborosas, repasso pra vocês.
BEIJINHOIngredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 1 pacote de coco ralado
Modo de fazer: pegue uma panela média e coloque a margarina e o leite condensado. Depois coloque o coco ralado. Mexa até que a mistura desgrude da panela.
Despeje num prato e espere esfriar. Depois é só enrolar como na foto. |
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-3 colheres de chocolate em pó
-1 colher de manteiga
-1 latas de creme de leite sem soro
-3 claras de ovo em neve
-Granulado
-1 lata de leite condensado
-3 colheres de chocolate em pó
-1 colher de manteiga
-1 latas de creme de leite sem soro
-3 claras de ovo em neve
-Granulado
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Endureça ate ficar em ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Mexa até ficar uniforme.
Acrescente as claras em neve e agregue aos poucos.
Coloque em uma forma de sua preferência.
Deixe gelar.
Desinforme e decore com granulado.
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Endureça ate ficar em ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Mexa até ficar uniforme.
Acrescente as claras em neve e agregue aos poucos.
Coloque em uma forma de sua preferência.
Deixe gelar.
Desinforme e decore com granulado.
Ingredientes:
-400g de chocolate ao leite em barra
-100g de chocolate meio-amargo
-1 lata de creme de leite light
-1 cálice de licor de Amarula
-Frutas picadas (banana, morango, kiwi)
-Marshmallow
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho maria.
Acrescente o licor de amarula e o creme de leite.
Mexa até ficar cremoso.
Sirva com frutas picadas e marshmallow em aparelho para fondue.
Derreta o chocolate ao leite e o meio amargo em banho maria.
Acrescente o licor de amarula e o creme de leite.
Mexa até ficar cremoso.
Sirva com frutas picadas e marshmallow em aparelho para fondue.
3. Sobremesa de chocolate
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 colheres de manteiga
-6 colheres de achocolatado
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-2 colheres de manteiga
-6 colheres de achocolatado
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos.
Quando estiver cremoso, coloque em taças.
Leve a geladeira.
Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos.
Quando estiver cremoso, coloque em taças.
Leve a geladeira.
Decore com raspas de chocolate e cerejas.
4. Pudim de brigadeiro
Ingredientes:
-1 colher de manteiga
-1 lata de leite condensado
-1 xícara de leite
-1 colher de farinha de trigo
-4 gemas
-1 xícara de chocolate em pó
-1 clara de ovo em neve
Ingredientes:
-1 colher de manteiga
-1 lata de leite condensado
-1 xícara de leite
-1 colher de farinha de trigo
-4 gemas
-1 xícara de chocolate em pó
-1 clara de ovo em neve
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção da clara.
Bata bem.
Acrescente a clara aos poucos mexendo com uma colher.
Em uma forma untada coloque esse creme e asse por 1 hora.
Retire do forno após assar e deixe esfriar na geladeira.
Desinforme e decore com granulado.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção da clara.
Bata bem.
Acrescente a clara aos poucos mexendo com uma colher.
Em uma forma untada coloque esse creme e asse por 1 hora.
Retire do forno após assar e deixe esfriar na geladeira.
Desinforme e decore com granulado.
5. Palha italiana
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-8 colheres de sopa de chocolate em pó
-1/2 colher de sopa de margarina
-1 pacote de biscoito maisena
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-8 colheres de sopa de chocolate em pó
-1/2 colher de sopa de margarina
-1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo:
Quebre os biscoitos grosseiramente com a mão
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Deixe cozinhar até chegar ao ponto de brigadeiro.
Misture o biscoito quebrado ao brigadeiro e misture bem.
Em uma assadeira untada, coloque essa massa e a abra com as mãos.
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Guarde em um vasilhame fechado.
Quebre os biscoitos grosseiramente com a mão
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Deixe cozinhar até chegar ao ponto de brigadeiro.
Misture o biscoito quebrado ao brigadeiro e misture bem.
Em uma assadeira untada, coloque essa massa e a abra com as mãos.
Deixe esfriar e corte em pedaços.
Guarde em um vasilhame fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário