Ingredientes
100 g de manteiga
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
½ xícara (chá) de vinho branco
2 litros de caldo de legumes
quente
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de tomates-cereja, sem
pele e sem sementes, cortados ao meio
1 xícara (chá) de mussarela de
búfala picada
¼ de xícara (chá) de folhas de
manjericão
2 colheres (sopa) de queijo
ralado
Modo de preparo:
Aqueça metade da manteiga
e refogue a cebola.
Junte o arroz e refogue até
secar.
Adicione o vinho e deixe
evaporar.
Acrescente um pouco de caldo de
legumes e mexa até secar.
Repita a operação após 8 minutos
de cozimento, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais 10
minutos, sempre acrescentando aos poucos o caldo de legumes.
Junte o restante da manteiga e o
creme de leite, misture e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a
mussarela e o manjericão.
Misture o queijo ralado e sirva
logo em seguida.
Calorias por porção: 253
Fonte: Revisa Ana Maria
Fonte: Revisa Ana Maria
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