Gostei tanto dessa receita que resolvi postar aqui. É gostosa, bonita e nutritiva.
INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de aveia
1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de folhas de espinafre cruas
Sal a gosto
1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/4 xícara de aveia
1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de folhas de espinafre cruas
Sal a gosto
Recheio:
200 g de ricota amassada com um garfo
2 colheres de sopa de parmesão ralado
200 g de peito de peru defumado picado
Orégano à gosto
2 colheres de sopa de parmesão ralado
200 g de peito de peru defumado picado
Orégano à gosto
Demais
ingredientes:
Molho de tomate pronto
Parmesão ralado para polvilhar
Parmesão ralado para polvilhar
MODO
DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.
Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em fogo baixo, despeje 1 ou 2 conchas da massa numa frigideira untada, movimentando a frigideira para que a massa espalhe bem.
Somente retire quando a massa se soltar com facilidade.
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.
Despeje o restante do molho por cima das panquecas.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente.
Disponha as panquecas numa refratária untada com um pouco do molho.
Despeje o restante do molho por cima das panquecas.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, aproximadamente.
Fonte:
tudo gostoso
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