quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Receita de lasanha individual

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Ingredientes:
1 caixa de massa seca de lasanha 500 grs
Queijo ralado grossamente
Recheio de Carne
1 kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 lata de tomates pelados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Óleo
Molho Branco
1/2 l de leite
1/2 cebola picada
1 colher de margarina
1/2 colher de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Recheio de Carne
1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente uma lata de tomates pelados já amassadinhos o cheiro verde e deixe ferver.
Molho branco
1. Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
2. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite
Massa:
1. Pegue uma panela grande com bastante água e sal.
2. Depois que a água estiver fervendo, coloque as “folhas” de lasanha e deixe cozinhas apenas por 2 minutos.
3. Escorra e coloque a massa em um pranto com um pouco de manteiga, ou azeite para não grudar.
lasanha-individual-2
Montagem:
1. Pré aqueça o forno a 190 graus. Pegue uma assadeira de cupcakes e coloque pedaços de papel manteiga cortados em forma de quadrado para ficar mais fácil de tirar a lasanha quando ela estiver pronta.
2. Comece a montagem colocando uma “folha”de lasanha em volta da assadeira como se você estivesse fazendo um copinho.
3. Coloque mais ou menos 1/2 colher de sopa de recheio de carne no fundo da assadeira e por cima coloque molho branco. Corte uma “folha”de lasanha em várias partes para colocar por cima do recheio de cada “copinho” de lasanha.  Coloque um pouco de molho branco e mais 1/2 colher de sopa de recheio de carne.
4. Repita o terceiro passo mais uma vez e depois coloque mais uma camada de “folha”de lasanha. Termine colocando bastante queijo ralado por cima.
5. Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida, mais ou menos 30 minutos.

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