domingo, 23 de fevereiro de 2014

Dica: como dar forma as forminhas úmidas

Já aconteceu comigo. Comprei várias forminhas para cupcake e quando fui usá-las estavam abertas. Procurando na NET achei essa dica do blog Fofurices que estou passando adiante.As forminhas abrem porque absorvem a umidade do ambiente. O mesmo vale quando deixamos a massa muito tempo dentro da forminha antes de levá-las para assar. Na cozinha, muitos imprevistos ocorrem. O negócio é se preparar. Confiram a dica!


Coloque as forminhas de papel, em conjuntos de 20 forminhas, dentro de uma forma para panetone de 100g, encaixando bem até o fundo e depois colocando no microondas por cerca de 15 segundos para tirar a umidade das forminhas. 



As formas de panetone podem servir perfeitamente como embalagens para você guardar as suas forminhas. 

Crédito das imagens: Fofurices

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!