Receita de Pop Cake de panetone
Achei a receita deliciooossaaa! Peguei daqui:
Ingredientes
- 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de leite
- confeitos coloridos de sua preferência
Modo de Preparo
- 1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
- 2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida
Receita - maioneses de abacate
Minha arte. RSRSRS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário