sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Receita de Pop Cake de panetone

Achei a receita deliciooossaaa! Peguei daqui:


Ingredientes

  • 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • confeitos coloridos de sua preferência

Modo de Preparo

  • 1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
  • 2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Receita - maioneses de abacate

Bordado e crochjê

Minha arte. RSRSRS!